Solicita el contacto de un ejecutivo.
Descarga los estudios y con tu equipo, comparen el monto asignado en la empresa vs la actualización de el valor promedio de un menú en Santiago.
Estudio: Valor de los menús en los restaurantes en Santiago 2023.
[18+] [Español] [2023 • xx páginas]
Descargar estudio
Estudio: Valor de los menús en los restaurantes en Santiago 2022-2023.
[18+] [Español] [2023 • xx páginas]
Descargar estudioSabías que, según el Estudio de Valor Facial realizado por Sodexo 2022…
El 74%
de los colaboradores declara que el alza de los precios de los alimentos (inflación IPC) ha disminuido su capacidad de adquirir alimentos / comida.
El 78%
de los trabajadores declara que alimentarse de una manera
saludable es más caro.
El 59%
de los colaboradores declara que no le alcanza para comprar el menú de los restaurantes cercanos de donde
desempeña sus funciones.
*Estos testimonios son ficción , pero están basados en datos 100% reales del estudio.
“Con este estudio, queda en evidencia la diferencia de casi $1.000 que hay entre los $6.529 de Ñuñoa y los $7.414 de Las Condes. El saldo diario debería adecuarse mucho más a la comuna donde trabajamos…”
“Yo vivo en Maipú, donde el menú promedio es de $5.334, pero trabajo en Providencia donde el valor es de $6.999. Son casi $1.700 de diferencia. Si quisiera ahorrar, tendría que devolverme a almorzar a mi casa, pero el trayecto es muy largo y agotador…”
“Trabajo en Las Condes, donde el valor promedio de un almuerzo es de $7.415. El mes pasado, me duró 7 días hábiles. Así, es imposible…”
La maratón de datos que tanto necesitan en tu empresa para seguir avanzando y convencerse de que, aumentar el valor diario del beneficio de alimentación, es la mejor decisión que podrían tomar…
Las mejores reseñas, tendencias, estudios y documentación para potenciar la toma de decisiones…
Están aquí, ¡en nuestro BLOG!