Francisco Droguett, director de Marketing de Pluxee
El Mercurio, 8 de noviembre.
Fue el alza de precios en los últimos 12 meses en la categoría alimentos y bebidas no alcohólicas.
De los colaboradores declara que una alimentación adecuada es fundamental para su desempeño laboral.
De los colaboradores declara que el alza de los precios de los alimentos (inflación IPC) ha disminuido su capacidad de adquirir alimentos / comida.
De los trabajadores declara que alimentarse de una manera saludable es más caro.
De los colaboradores declara que no le alcanza para comprar el menú de los restaurantes cercanos de donde desempeña sus funciones.
Las decisiones de entrega de beneficios para tus colaboradores, son tan importantes como cualquier otra definición de presupuesto.
Con el aumento del monto diario los beneficios son:
Disminuye los costos de la rotación de personal.
Contribuye con la retención del talento.
Mejora el clima laboral.
Aumenta el compromiso de tus trabajadores.
Aumenta tu ahorro tributario.
Aumenta la satisfacción y mejora la calidad de vida.
Por eso te entregamos nuestros estudios sobre el valor de los menús en la RM y sobre el gasto de colaboradores en todas las regiones.